Logo BlogsAsociados.com

Creamos contenidos pensando en ti

Descubre un espacio en la red donde encontrarás contenido de calidad e información de interés. Visita nuestros blogs y websites y sumérgete en la sociedad de la información. Todo un mundo al alcance de tu mano.

Blogs de Ciencia y Tecnología

Blogs de Deportes

Aviso Legal y Condiciones de Uso


Información General

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico (LSSICE), le informamos de los siguientes aspectos:

Titular del sitio web: Nombre  (en adelante Alsiom ®)
blogsasociados


Objetivo del sitio web

El presente sitio web ha sido diseñado para que el titular del mismo exprese sus opiniones y puntos de vista sobre temas que le son de interés. Como opiniones que son, los artículos presentados pueden contener información errónea o no contrastada lo suficientemente, por lo que los usuarios no deberán tomar decisiones importantes basándose exclusivamente en la información aquí recogida. El autor no se hace responsable de las consecuencias que puedan tener dichas decisiones.

La navegación por este sitio web atribuye la condición de usuario, lo que implica el sometimiento a las condiciones de uso del sitio en la versión publicada en el momento del acceso.

El titular del sitio web podrá, en cualquier momento y sin previo aviso, alterar el diseño del sitio web, sus contenidos o las presentes condiciones de uso del sitio.

Propiedad Intelectual e Industrial

En relación con los contenidos de este sitio web, se consideran derechos de propiedad intelectual todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación, y que atribuyen al autor la plena disposición y el derecho exclusivo a la explotación de la obra para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso. Alsiom es la titular de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, tanto de la totalidad como de parte de los contenidos incluidos en este sitio web.
Con carácter meramente enunciativo y no exhaustivo, forman parte de la propiedad intelectual de este sitio web los siguientes elementos: nombres, textos, archivos y demás contenido que aparece en este sitio web, incluido su diseño y programación.
Se prohíbe expresamente toda reproducción, copia, transmisión, distribución o manipulación de los contenidos de este sitio web, en todo o en parte,  sin permiso previo y por escrito por parte de su titular.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación por parte del usuario, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de los titulares de los derechos.
Alsiom es la titular de los derechos de propiedad industrial sobre sus signos distintivos, que se encuentran protegidos por la normativa aplicable. Sólo podrán incluirse en el sitio web signos distintivos de terceros en caso de haber obtenido la previa autorización de Alsiom. Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial presentes en este sitio web, así como su distribución, modificación, o alteración, sin autorización expresa y por escrito de su titular.

Utilización de los contenidos

Se permite al usuario el uso personal y privado de los contenidos de este sitio web, siempre que se comprometa a no utilizarlos para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso.
a) Enlaces a sitios web de terceros: Este sitio web puede contener enlaces que permiten el acceso a otras páginas de Internet si resultan de interés para el usuario del sitio. Alsiom no garantiza la disponibilidad técnica, accesibilidad, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de los contenidos, publicidad y servicios disponibles en sitios pertenecientes a terceros a los que los usuarios puedan acceder mediante los enlaces disponibles en este sitio web. Asimismo, Alsiom no se hace responsable, ni directa ni indirectamente, de las pérdidas o daños provocados por el acceso a dichos sitios, o por el uso o la confiabilidad de sus contenidos, o de los bienes o servicios ofrecidos en ellos, ya que no tiene ningún control sobre ellos.

b) Enlaces de terceros a este sitio web: todo enlace de terceros a este sitio web deberá cumplir las siguientes condiciones: El enlace únicamente permitirá el acceso a la página de inicio del sitio web sin emplear ningún tipo de parámetro. Queda terminantemente prohibido el crear un frame o marco sobre las páginas web que componen este sitio.
No se declarará ni se insinuará que Alsiom ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el enlace
La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Alsiom, a excepción de los signos que formen parte del mismo enlace o que se cuente con el premiso expreso y por escrito de Alsiom.
El sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral o al orden público, ni contrarios a derechos de terceros.

Régimen de responsabilidad

Alsiom
no garantiza la total disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web y de los servicios que en él se ofrecen. Cuando sea razonablemente posible, se advertirá previamente de las interrupciones que se puedan producir en el funcionamiento de los mismos.
Alsiom
no puede garantizar la ausencia absoluta de virus u otros elementos lesivos en su sitio web, por lo que no se hace responsable de los eventuales daños que los mismos puedan ocasionar en el sistema informático, documentos o ficheros electrónicos del usuario. No obstante, Alsiom actuará con la diligencia exigible según los usos generalmente aceptados en el sector, para evitar la presencia en el sitio web de dichos elementos lesivos, según el estado actual de la tecnología.

Política de privacidad

El presente sitio web utiliza cookies tanto propias como de terceros. Para más información diríjase a la siguiente página: politica de uso de cookies.
 
Alsiom informa al usuario de la existencia de un fichero en el que se tratarán los datos personales que nos proporcione mediante los formularios de esta web. Dicho fichero se crea con la finalidad de poder gestionar las peticiones de información formuladas por el usuario a través del sitio web, así como para poder enviarle la información actualizada sobre los productos y servicios de Alsiom, relacionados con el objeto social de la empresa, si el usuario no indica lo contrario. En los formularios de recogida de los datos personales, se informará de forma clara al usuario de aquellas preguntas o campos que sean de cumplimentación obligatoria o voluntaria. La falta de aportación de los datos obligatorios podrá hacer imposible la prestación del servicio solicitado por el usuario.

Alsiom, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente, con códigos de inscripción asignados: 2141480172.

Asimismo, se informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación, en relación con sus datos personales, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: email.png También podrá ejercer estos derechos solicitándolo por escrito a la dirección postal indicada al principio de esta página.
Alsiom se compromete a no ceder a terceros los datos de carácter personal que el usuario comunique, así como a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, en función del estado de la tecnología en cada momento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las presentes condiciones de uso se rigen por la normativa española. Alsiom y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio o cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, se someten a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Alcorcón, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir por la utilización del sito web.